Нам понадобится:
— 700 г овощной смеси Грузинская (не размораживать)
— 900 г картофеля
— 2 ст л растительного масла для жарки
— соль по вкусу
— 1-1,5 ч л сванской соли
— маленький пучек кинзы или петрушки
Приготовление:
- Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и поставить вариться в подсоленной воде до готовности.
- В разогретом 2 литровом сотейнике или сковороде с высокими бортами обжарить замороженную смесь овощей на растительном масле. Сначала можно накрыть крышкой, чтобы овощи разморозились, а затем обжаривать на сильном огне около 10 минут без крышки, чтобы испарилась влага.
- В процессе приготовления добавить 1 ч л соли, а в конце — 1 ч л сванской соли.
- Выложить отваренные кубики картофеля и аккуратно перемешать, добавив по необходимости ещё соль.
- Зелень нарезать, добавить к блюду и сразу подавать.